Рецепт тирольского флипа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Тирольская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 306 килокалорийПростой пошаговый рецепт тирольского флипа тирольской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 306 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийтемное пиво – 400 млжелтки – 2 шт.сахарная пудра – 1,5 ст. л.небольшой кусочек мускатного орехаконьяк – 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияПиво заранее охладить.Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить коньяк и 2–3 ст. л. пива. Тщательно размешать.Влить оставшееся пиво, перемешать и разлить по кружкам.Мускатный орех натереть на мелкой терке. Добавить по щепотке в каждую кружку.
УРА!!! Свершилось! Я сделала тирольский флип! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тирольский флип