Рецепт морского волка, фаршированного овощами, с мидиями и шафрановым маслом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 733 килокалорийПростой пошаговый рецепт морского волка, фаршированного овощами, с мидиями и шафрановым маслом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 733 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийСибас 400 гЦукини 50 гСвежая спаржа 60 гВяленые помидоры 40 гОливковое масло 10 гСливочное масло 10 гМясо мидий 5 штукШафран 0,029 гРозмарин 1 штукаМорская соль по вкусуБелое вино 50 млМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияСибасс разделываем, отрезаем голову и пластуем на филе, оставляя оба филе с хвостом. Отдельно нарезаем соломкой цукини, спаржу, вяленые помидоры, маринуем в оливковом масле, добавляем розмарин и укладываем в сибасс, солим, перчим. Сибасс заворачиваем в пергамент, далее заворачиваем в фольгу и запекаем 15-20 минут при 180 градусах.В это время готовим соус: в сотейник наливаем белое вино, выпариваем 3-4 минуты, снимаем с плиты и добавляем сливочное масло и шафран. Солим, перчим.Мидии обжариваем на оливковом масле, солим, перчим.На тарелку выкладываем сибасс, рядом кладем мидии и поливаем соусом вокруг, украшаем розмарином.
Очень аппетитно! Забрала рецептик морского волка, фаршированного овощами, с мидиями и шафрановым маслом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Морской волк, фаршированный овощами, с мидиями и шафрановым маслом - очень вкусно, продукты сочетаемые