Морской волк, фаршированный овощами, с мидиями и шафрановым маслом

  1. ЛизаГ

    ЛизаГ Лиза

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    52

    Рецепт морского волка, фаршированного овощами, с мидиями и шафрановым маслом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 733 килокалорий

    Морской волк, фаршированный овощами, с мидиями и шафрановым маслом
    Простой пошаговый рецепт морского волка, фаршированного овощами, с мидиями и шафрановым маслом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 733 килокалорий.

    Ингредиенты на 40 порций

    • Сибас 400 г
    • Цукини 50 г
    • Свежая спаржа 60 г
    • Вяленые помидоры 40 г
    • Оливковое масло 10 г
    • Сливочное масло 10 г
    • Мясо мидий 5 штук
    • Шафран 0,029 г
    • Розмарин 1 штука
    • Морская соль по вкусу
    • Белое вино 50 мл
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сибасс разделываем, отрезаем голову и пластуем на филе, оставляя оба филе с хвостом. Отдельно нарезаем соломкой цукини, спаржу, вяленые помидоры, маринуем в оливковом масле, добавляем розмарин и укладываем в сибасс, солим, перчим. Сибасс заворачиваем в пергамент, далее заворачиваем в фольгу и запекаем 15-20 минут при 180 градусах.
    2. В это время готовим соус: в сотейник наливаем белое вино, выпариваем 3-4 минуты, снимаем с плиты и добавляем сливочное масло и шафран. Солим, перчим.
    3. Мидии обжариваем на оливковом масле, солим, перчим.
    4. На тарелку выкладываем сибасс, рядом кладем мидии и поливаем соусом вокруг, украшаем розмарином.
     

    Eooweozd и Lsgtemqud нравится это.
  2. Bpootkoh

    Bpootkoh Ириша

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    85
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик морского волка, фаршированного овощами, с мидиями и шафрановым маслом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    yohexck нравится это.
  3. v_nadya

    v_nadya Владиславович Надя

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    58
    Морской волк, фаршированный овощами, с мидиями и шафрановым маслом - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Aokhexatc, Oauaomva и Eoqwiezda нравится это.
  4. Tbxvxojk

    Tbxvxojk Женя

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    43
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Анюша_У и Т_Звягинцева нравится это.