Рецепт грибного салата с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 107 килокалорийЭтот кулинарный рецепт очень вкусного и сытного салата пригодится, если времени на готовку совсем мало. Ингредиенты на 30 порцийШампиньоны консервированные 1 банкаФасоль консервированная 1 банкаЛук белый 1 головкаЧеснок 1 зубчикМайонез по вкусуСоль, перец по вкууРецепт пошагового приготовленияНарезать лук полукольцами и немного обжарить. Перемешать его с фасолью и грибами. Выдавить зубчик чеснока и заправить получившийся салат майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей на стол рекомендуем дать ему немного настояться. Подавать такое блюдо по желанию можно на листьях зеленого салата, украсив ломтиками ярких овощей, например, желтого сладкого перца или порубленной зеленью.