Рецепт борща по‑украински с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Украинская кухня, БорщСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Украинская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 297 килокалорийПростой пошаговый рецепт борща по‑украински украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 297 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСвинина 300 гБелая фасоль 1 стаканКартофель 5 штукСвекла 1 штукаРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаСладкий перец 1 штукаПомидоры 2 штукиТоматная паста 1,5 столовые ложкиБелокочанная капуста 100 гСоль по вкусуРастительное масло 5 столовых ложекМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВарим мясо вместе с фасолью до готовности.Картофель режем на кубики и варим 20 минут.Лук режем полукольцами, свеклу, морковь трем на терке, помидор режем на кубики, перец — полукольцами.Все обжариваем на сковороде 10 минут, потом добавляем пасту томатную, 0,5 стакана воды и тушим 15 минут.Капусту шинкуем и вместе с зажаркой добавляем в кастрюлю и варим еще 10 минут.