Борщ по‑украински

  1. maksimtsova77

    maksimtsova77 Максимцова Ксюха

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    47

    Рецепт борща по‑украински с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Украинская кухня, Борщ
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 297 килокалорий

    Борщ по‑украински
    Простой пошаговый рецепт борща по‑украински украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 297 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Свинина 300 г
    • Белая фасоль 1 стакан
    • Картофель 5 штук
    • Свекла 1 штука
    • Репчатый лук 1 головка
    • Морковь 1 штука
    • Сладкий перец 1 штука
    • Помидоры 2 штуки
    • Томатная паста 1,5 столовые ложки
    • Белокочанная капуста 100 г
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 5 столовых ложек
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Варим мясо вместе с фасолью до готовности.
    2. Картофель режем на кубики и варим 20 минут.
    3. Лук режем полукольцами, свеклу, морковь трем на терке, помидор режем на кубики, перец — полукольцами.
    4. Все обжариваем на сковороде 10 минут, потом добавляем пасту томатную, 0,5 стакана воды и тушим 15 минут.
    5. Капусту шинкуем и вместе с зажаркой добавляем в кастрюлю и варим еще 10 минут.
     

    Esnfakbom и Blasoxseu нравится это.
  2. Oguojecuk

    Oguojecuk Булло Эмма

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    96
    вы там знаете толк в еде :)
     
    shveina98 и Gkjcrboe нравится это.
  3. lubnitskii96

    lubnitskii96 Лубницкий Катя

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    51
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  4. liliya95

    liliya95 Лилия

    Регистрация:
    20 июн 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ух ты! Как красиво и просто!