Рецепт вегетарианского борща с капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 150 килокалорийПростой пошаговый рецепт вегетарианского борща с капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 150 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияБелокочанная капуста 200 гСвекла 1 штукаМорковь 1 штукаКартофель 3 штукиЯблочный уксус 1 столовая ложкаПомидоры 2 штукиРастительное масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуУкроп 15 гРецепт пошагового приготовления1. Для начала приготовим поджарку: натрите морковь и не очень крупно нарежьте помидоры. Разогрейте на сковороде растительное масло и последовательно обжарьте сначала морковь и в конце добавьте помидоры.2. Вскипятите воду в кастрюле, нашинкуйте капусту, натрите свеклу на крупной терке и отправляйте вариться. Добавьте уксус, чтобы свекла не потеряла цвет.3. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Когда капуста размякнет, добавьте картофель. Варите 10 минут, затем добавьте поджарку, посолите и поперчите, оставьте вариться на медленном огне до готовности. В конце добавьте зелень.
Именно вегетарианский борщ с капустой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант вегетарианского борща с капустой ещё не пробовала
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - tasyak ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.