Рецепт куриного супа с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 383 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 383 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийРисовая лапша 250 гКуриное филе 350 гЛук 2 головкиРостки сои 80 гКорень имбиря 50 гКрасный перец чили 1 штукаКинза 1 пучокСок лайма 60 млРыбный соус 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовления1. Имбирь почистить, тонко нарезать, положить в большую кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения.2. Добавить куриное мясо и снова довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут, до готовности курицы.3. Вынуть куриное мясо из бульона, остудить и нарезать крупными полосками.4. Снова довести бульон до кипения, добавить лапшу, сок лайма и рыбный соус. Убавить огонь и варить, непрерывно помешивая, до готовности лапши.5. Репчатый лук почистить и крупно нарезать.6. Листья кинзы мелко порубить.7. Красный перец, удалив семена, мелко нарезать.8. Вернуть в суп куриное мясо, добавить лук, перец, кинзу и ростки сои. Все перемешать и слегка подогреть.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать куриный суп с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик куриного супа с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить куриный суп с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле, вкус необыкновенный! СПАСИБО!