Рецепт вермишели жареной под сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 277 килокалорийПростой пошаговый рецепт вермишели жареной под сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 277 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийВермишель 200 г.Сыр российский 50 г.Укроп по вкусуПетрушка по вкусуПоваренная соль по вкусуКолбаса салями 100 г.Помидор 1 шт.Вода 70 мл.Подсолнечное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияИз разряда - что быстро бы приготовить, но, чтобы было вкусно и сытно! Надеюсь моё блюдо относится к сие категории. Сытно, вкусно, не хлопотно, похоже на макаронную запеканку, но на сковороде. Не нужно загрязнять посуду, все готовится на одной сковороде. Итак, приступим. Сковороду разогреваем, наливаем растительное масло, выкладываем вермишель и слегка обжариваем. Подливаем немного водички, под крышку и оставляем на минут 5 варитьсярежем произвольно копченую колбаску, выкладываем сверху на вермишель. Можно, конечно, за ранее обжарить, но мы решили другую посуду не задействовать.Половинку помидора режем на кусочки, (можете, конечно, весь помидорчик добавить, будет сочнее)зелень любую какая есть моем, нарезаем, отправляем все в сковородуТрем на средней терке твердый сыр, посыпаем щедро нашу «запеканку», накрываем крышкой. Сыр думаю так же подойдет, какой есть - и плавленный, и колбасный копченый, главное не сладкий!когда сыр расплавится, значит наше блюдо готово.Ну вот пожалуй и все! Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант вермишели жареной под сыром ещё не пробовала