Рецепт слоек с сырной пастой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творогаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 270 килокалорийПростой пошаговый рецепт слоек с сырной пастой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 270 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийТесто слоеное дрожжевое — 200 гСыр твердый — 100 гПетрушка (зелень) — 1 пучокМайонез — 2-3 ст. л.Каперсы — 10 штЗубчик чеснока — 2 штСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияПласт теста раскатать и нарезать небольшими квадратиками. Защипнуть края с вух сторон каждого квадрата и выложить на противень «лодочками». Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут.Остудить. Сыр натереть на терке и сложить в чашу блендера. Добавить чеснок и зелень петрушки. Добавить каперсы и майонез. Хорошо взбить в пасту. Начинить слойки пастой и выложить на блюдо с листьями салата. Украсить веточками петрушки.Слойки с сырной пастой готовы.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!