Малосольные огурчики

  1. Виктория_К

    Виктория_К Виктория

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    87

    Рецепт малосольных огурчиков с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Технология приготовления: Вяление
    • Повод: Масленица
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 195 килокалорий

    Малосольные огурчики
    Простой пошаговый рецепт малосольных огурчиков итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 195 килокалорий.

    Ингредиенты на 15 порций

    • огурец
    • укроп
    • чеснок 2-3 зубчика
    • сахар 1 ст. л.
    • соль 2 ст. л.
    • перец 10 горошин
    • вода 1 л
    • хрен (листья)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Огурцы вымыть.
    2. На дно эмалированной кастрюли выложить листья хрена, на них - огурцы и укроп.
    3. Приготовить рассол.
    4. В кипящую воду добавить соль, сахар, перец, чеснок.
    5. Залить рассолом огурцы.
    6. Сверху положить листья хрена, накрыть крышкой.
    7. Оставить на 6-7 часов.
     

    Юрова Т нравится это.
  2. Myikeadc

    Myikeadc Брио Алеся

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    28
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Jojkimmw и Fieqfanke нравится это.
  3. lenkova79

    lenkova79 Ленкова

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    25
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)