Рецепт малосольных огурчиков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ВялениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 195 килокалорийПростой пошаговый рецепт малосольных огурчиков итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 195 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийогурецукропчеснок 2-3 зубчикасахар 1 ст. л.соль 2 ст. л.перец 10 горошинвода 1 лхрен (листья)Рецепт пошагового приготовленияОгурцы вымыть.На дно эмалированной кастрюли выложить листья хрена, на них - огурцы и укроп.Приготовить рассол.В кипящую воду добавить соль, сахар, перец, чеснок.Залить рассолом огурцы.Сверху положить листья хрена, накрыть крышкой.Оставить на 6-7 часов.