Рецепт фарфалле с креветками и черри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 977 килокалорийПростой пошаговый рецепт фарфалле с креветками и черри домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 977 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийРепчатый лук 10 гПаста фарфалле (бабочки) 100 гПомидоры черри 3 штукиЦукини 80 гСливки 33% - ные 80 млКреветки 3 штукиОливковое масло 20 млСыр пармезан 20 гБелое сухое вино 60 млМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. На масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить креветки, разрезанные пополам, и крупно натертый цукини. Обжаривать смесь полторы - две минуты на большом огне, добавить черри, залить вином — и выпарить его.2. Содержимое сковороды поперчить, залить сливками, посыпать тертым пармезаном и довести до соусной консистенции.3. Сварить пасту, выложить ее в сковороду, перемешать с соусом и разложить по тарелкам.