Рецепт рагу из говядины в пароварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, РагуСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 40 килокалорийПростой рецепт приготовления рагу из говядины и фасоли для пароварки. Количество порций: 4 Ингредиенты на 1 порцияговядина — 250 Граммфасоль зеленая стручковая — 600 Граммлук репчатый — 250 Граммморковь — 250 Граммпомидоры — 350 Граммбульон овощной — 125 Миллилитровмолотый перец — - По вкусусоль — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияРагу из говядины рецепт в пароварке:1. Первым делом подготовить ингредиенты. Почистить лук, разрезать на половинки и нашинковать полукольцами. Морковь - очистить и нарезать кружками. Говядину порезать средними кубиками.2. Перемешать вместе фасоль, мясо, морковь и лук. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Выложить все в жаростойкую посуду, залить нагретым овощным бульоном и тушить мясо с овощами в течении 1 часа.3. Ошпарить томаты кипятком для того, чтобы легко снять кожуру. Нарезать помидоры средними дольками, добавить к остальным овощам и перемешать. Приправить перцем и солью. Можно добавить немного чабера, чтобы вкус бульона был пряным.4. Тушить в пароварке около 20 минут до полной готовности.