Рецепт мяса в сырном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 86 килокалорийПростой пошаговый рецепт мяса в сырном соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 86 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСвинина1 кгШампиньоны свежие500 гСыр плавленый250 гКетчуп (хайнц) 1 ст. л.СпецииРецепт пошагового приготовленияРежем мясо кубиками и кладем на сковородку на средний огонь.Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало.Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 мин Сварившиеся грибы охладим и нарежем на небольшие кусочки.Добавляем нарезанные грибы в мясо.Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку кетчупа(хайнц) и перемешиваем.Теперь добавляем плавленый сыр и постоянно помешивая расплавляем его до однородной массы.Приятного аппетита!!!
сегодня первый раз готовила мясо в сырном соусе. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Обалденный рецептик мяса в сырном соусе. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!