Рецепт имбирного мартини с зеленым яблоком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, Коктейли с водкойСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 209 килокалорийПростой пошаговый рецепт имбирного мартини с зеленым яблоком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 209 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииВодка 120 млТертый имбирь 5 гЗеленые яблоки 1 штукаВода 60 млСок лайма 150 млРецепт пошагового приготовленияПриготовьте водку: Взболтайте водку в шейкере с тертым имбирем. Оставьте минимум на 2 часа (чем дольше, тем лучше). Процеживая, выжмите имбирь хорошенько, чтобы получить максимум экстракта.Бокалы для мартини поставьте в морозилку для охлаждения. Для сока нарезанное яблоко с водой и соком лайма взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы. Процедите, перемолотое яблоко выбросьте.В шейкере смешайте сок, водку и сироп. Заполните на половину колотым льдом. Взболтайте и разлейте по бокалам. Украсьте дольками яблока.
готовила имбирный мартини с зеленым яблоком много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Именно имбирный мартини с зеленым яблоком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.