Рецепт перловки по‑бородински с пошаговым приготовлением. Тип блюда: РизоттоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 89 килокалорийПростой пошаговый рецепт перловки по‑бородински домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 89 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийПерловая крупа 100 гКаперсы 10 штукТертый сыр пармезан 20 гПшеничная мука 1 столовая ложкаКуриный бульон 200 млСливочное масло 20 гОливковое масло 70 млСметана 10 гУкроп 1 стебельКопченый палтус 15 гКвасное сусло 15 млРецепт пошагового приготовления1. Перловую крупу залить половиной куриного бульона и готовить на среднем огне около получаса, постепенно подливая оставшийся бульон и добавляя квасное сусло. Затем снять с огня, вмешать сливочное масло и 20 мл нерафинированного оливкового и тертый пармезан.2. Пока готовится перловка, сделать каперсы фри: вынуть их из маринада, обсушить на бумажном полотенце в течение одной - двух минут, а затем обвалять их в муке.3. Разогреть оливковое масло (оставив чуть - чуть для подачи) и обжарить каперсы во фритюре до хрустящей корочки. Откинуть на бумажную салфетку, чтобы в нее впиталось лишнее масло.4. Копченого палтуса нарезать тонкими ломтиками. На тарелку выложить перловку, кусочки рыбы и каперсы, украсить сметаной и веточкой укропа, сбрызнуть все это оливковым маслом и тут же подавать.
@fanda93, рецепт перловки по‑бородински ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!