Перловка по‑бородински

  1. fanda93

    fanda93 Фанда Кристина

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    108

    Рецепт перловки по‑бородински с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Ризотто
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 45 порций
    • Количество калории: 89 килокалорий

    Перловка по‑бородински
    Простой пошаговый рецепт перловки по‑бородински домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 89 килокалорий.

    Ингредиенты на 45 порций

    • Перловая крупа 100 г
    • Каперсы 10 штук
    • Тертый сыр пармезан 20 г
    • Пшеничная мука 1 столовая ложка
    • Куриный бульон 200 мл
    • Сливочное масло 20 г
    • Оливковое масло 70 мл
    • Сметана 10 г
    • Укроп 1 стебель
    • Копченый палтус 15 г
    • Квасное сусло 15 мл

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Перловую крупу залить половиной куриного бульона и готовить на среднем огне около получаса, постепенно подливая оставшийся бульон и добавляя квасное сусло. Затем снять с огня, вмешать сливочное масло и 20 мл нерафинированного олив­кового и тертый пармезан.
    2. 2. Пока готовится перловка, сделать каперсы фри: вынуть их из маринада, обсушить на бумажном полотенце в течение ­одной - двух минут, а затем обвалять их в муке.
    3. 3. Разогреть оливковое масло (оставив чуть - чуть для подачи) и обжарить каперсы во фри­тюре до хрустящей корочки. Откинуть на бумажную салфетку, чтобы в нее впиталось лишнее масло.
    4. 4. Копченого палтуса нарезать тонкими ломтиками. На та­релку выложить перловку, кусочки рыбы и каперсы, украсить сметаной и веточкой укропа, сбрызнуть все это оливковым маслом и тут же подавать.
     

    Лида_М, e_vera, Foiiirdvx и 5 другим нравится это.
  2. Gahglaull

    Gahglaull Корелина

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    77
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Зина_Д и stepanets83 нравится это.
  3. rooz

    rooz Ачкинази Вика

    Регистрация:
    30 окт 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    104
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Узинская Э, Owponum, ФедорФ и ещё 1-му нравится это.
  4. Валентина_Б

    Валентина_Б Валентина Б

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    62
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    golovko97 и Euoorws нравится это.
  5. Waxbqeo

    Waxbqeo Филянова Аида

    Регистрация:
    1 июн 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    28
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Akotbuis нравится это.
  6. Ozaogmjlh

    Ozaogmjlh Чекмарева

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    25
    @fanda93, рецепт перловки по‑бородински ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Валик_Н и Keaaahur нравится это.
  7. Kaouelee

    Kaouelee Люба Ц

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    63
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  8. Ohdwomv

    Ohdwomv Гринчук Анюта

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    26
    Перловка по‑бородински для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    АллаЧ и Адриан_Д нравится это.
  9. Eisyeonuh

    Eisyeonuh Булатова

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    40
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить перловку по‑бородински - очень вкусно!!!
     
    Вита_К, Apkiolec и vivcharyuk85 нравится это.