Мидии с сухарями и пармезаном

  1. p_yelya

    p_yelya Эля П

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    7

    Рецепт мидий с сухарями и пармезаном с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски, Закуски из морепродуктов
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На ужин, На праздник, На Новый год
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 297 килокалорий

    Мидии с сухарями и пармезаном
    Мидии – не только очень вкусные моллюски, они еще и полезны! А если их изысканно приготовить и подать с хорошим белым вином, точно сорвете аплодисменты!

    Ингредиенты на 3 порции

    • мидии в створках — 0,5 кг
    • пармезан — 50 г
    • сухари измельченные — 50 г
    • итальянские травы — 1 ч. л.
    • соль
    • перец (белый или черный)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Готовятся мидии по этому рецепту очень просто. Моллюсков в раковинах раскладываем на противне. Молотые сухари (их лучше приготовить в домашних условиях – просто запечь хлеб в духовке до румяности и измельчить блендером) смешиваем с тертым пармезаном и итальянскими травами, добавив немного соли и молотого белого или черного перца. Полученной смесью щедро посыпаем мидии, ставим запекаться в духовку при 180 градусах на 10 минут. Лакомство готово. Приятного аппетита!
     

    kolyada97 нравится это.
  2. Giaekoe

    Giaekoe Эшонкулова Танечка

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Jmuxktveo нравится это.
  3. Oimdsffie

    Oimdsffie Сурнина Вика

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    ИннаШ нравится это.
  4. Д_Лоберт

    Д_Лоберт Даша

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    19
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!