Рецепт пиццы с овощами и колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 259 килокалорийПицца с овощами и колбасой - универсальное и простое в приготовлении блюдо. В качестве овощей можно добавить любые овощи - помидоры, цуккини, болгарский перец, а также зелень. Я добавлю еще грибочков. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 35 порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 МиллилитровМасло оливковое — 4 Ст. ложкиКолбаса (нарезка) — 8 ШтукПомидоры - черри — 8 ШтукТоматное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложекСыр Моцарелла — 100-150 ГраммМаслины — 8 ШтукШампиньоны — 2-3 ШтукБолгарский перец — 1 Штука (можно использовать по половинке перца разных цветов)Маринованный артишок — 1-2 Штук (можно не добавлять)Лук - порей — - По вкусу (для украшения)Рецепт пошагового приготовленияОвощи используйте по своему вкусу - свежие, маринованные, соленые (огурцы, например!). Экспериментируйте и находите новые вкусовые сочетания. Кухня - это тоже место для творчества!Как приготовить пиццу с овощами и колбасой?Первым делом надо замесить тесто. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Затем добавьте кипяченую охлажденную воду и оливковое масло. Энергично месите минут 10. Затем раскатайте в пласт, толщиной 0,5 см. Выложите на застеленный пергаментом противень.Духовку включите на 190 градусов, пусть нагревается.А в это время смажьте пласт теста томатным пюре.Сыр натрите на терке или порвите руками и выложите на томатное пюре.Болгарский перец промойте, очистите, порежьте дольками и выложите на пиццу.Выложите маслины, колбасу, помидорки, нарезанные пластинками шампиньоны, кусочки артишока.Выпекайте пиццу в течение 12-15 минут в горячей духовке.Готовую пиццу с овощами и колбасой украсьте пореем.Пицца с овощами и колбасой готова!Приятного аппетита!