Рецепт лукового уксуса с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 23Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 130 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутСложность рецепта: Очень простой рецептТип блюда: Соусы и приправыОсобенности: Вегетарианское Приготовить ароматизированный пряный уксус очень просто! Этот уксус добавляют в заправки для салатов. Ингредиенты на 6 порцийЛук репчатый (средний) — 1 штСмесь перцев (свежемолотая по вкусу)Уксус столовый (9%-й) — 0,5 лРецепт пошагового приготовленияЛук очистить и порезать мелкими кубиками. Сложить в банку с плотно завинчивающейся крышкой.Добавить, по вкусу, молотую смесь перцев.Залить уксусом. Закрыть крышкой и оставить настаиваться на 12-24 часа (чем дольше стоит, тем ароматнее).Периодически встряхивать банку.Готовый уксус процедить через 2-3 слоя марли и перелить в бутылку с плотной крышкой.Хранить в темном месте.
Мы тоже недавно первый раз делали луковый уксус. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем