Рецепт пиццы с рогаликами и колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 246 килокалорийРецепт приготовления пиццы с рогаликами и с колбасой. Это просто отличный завтрак для Ваших детей. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита! Количество порций: 8 Ингредиенты на 45 порцийупаковка тесто для рогаликов — 1 Штукасвиная колбаса — 450 Граммподрумяненная картошка — 1 Стакансыр Чеддер — 1 Стакан (тереть)яйцо — 3 Штукимолоко — 1/1, Стаканаперец — 1/1, Чайных ложкисыр Пармезан — 1/1, СтаканаРецепт пошагового приготовления1) Раскатать тесто для рогаликов и положить на противень для пиццы. Поднимать края теста, чтобы образовалась корочка. На сковороде жарить колбасу на среднем огне до золотистого оттенка, вынуть из сковороды и чуть - чуть охладить.2) Сыпать на тесто колбасу, мелко нарезанную подрумяненную картошку и сыр Чеддер.3) Выпекать в духовке при температуре 375 градусов 28-20 минут. Вынуть из духовки, давать остыть 10 минут. Наша пицца готова.