Рецепт яблочного сока с имбирем и специями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 311 килокалорийВ копилку согревающих зимних напитков мы хотим предложить вам простой вариант горячего яблочного сока с имбирем и специями. Получается очень вкусно и ароматно. Ингредиенты на 15 порцийЯблочный сок с мякотью 1 лКорица 1,5 ч. л.Корень имбиря (тертый) 2 ст. л.Анис 3 звездочекЛимон 1/1, шт.Вода 250 млРецепт пошагового приготовленияВылить в кастрюлю яблочный сок, воду и сок половины лимона.Добавить имбирь и специи, варить на медленном огне, постоянно помешивать, 5 минут.Подавать напиток горячим, разлив в высокие стаканы.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить яблочный сок с имбирем и специями
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
УРА!!! Свершилось! Я сделала яблочный сок с имбирем и специями! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!