Рецепт японского кисло-сладкого соуса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Японская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 299 килокалорийПростой пошаговый рецепт японского кисло-сладкого соуса японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 299 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийСолодовый уксус 1 столовая ложкаСахар 3 столовые ложкиЛегкий соевый соус 1 столовая ложкаСоевый соус 1 столовая ложкаСоль щепоткаКетчуп 1,5 столовые ложкиПаста тамаринда 2 чайные ложкиРецепт пошагового приготовленияВ кастрюле нагрейте уксус, сахар и соевые соусы, пока сахар не растворится. Добавьте оставшиеся ингредиенты и оставьте остывать.Хозяйке на заметкуЭтот соус чаще всего подается к горячим блюдам. В него хорошо окунать кусочки мяса или блинчики с рыбной начинкой.
Именно японский кисло-сладкий соус часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
как вкусно! Я полюбила японский кисло-сладкий соус с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.