Пирожные макароны

  1. Ася_З

    Ася_З Заславец

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    62

    Рецепт пирожных макарон с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 472 килокалорий

    Пирожные макароны
    Простой пошаговый рецепт пирожных макарон домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 472 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Миндальная пудра 110 г
    • Сахар 50 г
    • Яичный белок 4 штуки
    • Сахарная пудра 220 г
    • Молоко 125 мл
    • Сливки 30 г
    • Пищевой краситель 2 столовые ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Начинку для макарон желательно приготовить накануне, готовится она очень быстро, но долго застывает. Я буду делать шоколадную начинку. Шоколад нарезать мелкими кусочками. Молоко и сливки довести до кипения. Добавить кусочки шоколада, все время помешивая, довести до кипения, снять с огня и сразу вылить в глубокую тарелку, плотно накрыть пищевой пленкой, дать остыть до комнатной температуры, затем поставить на ночь в холодильник. Достать из холодильника за 2–3 часа перед использованием.
    2. 2. Разогреть духовку до 150 градусов.
    3. 3. Смешать миндальную пудру, сахарную пудру и какао в блендере или комбайне, около 2 минут. Затем высыпать эту смесь на противень, выстеленный пергаментной бумагой, поставить в духовку минут на пять, для подсушивания. Затем просеять через очень мелкое сито.
    4. 4. Взбить белки, постепенно добавляя сахарный песок, до появления блеска. Добавить миндально - сахарную смесь в белки, хорошо перемешать шпателем, добавить краситель и еще раз хорошенько перемешать, пока яичная смесь не станет тягучей по консистенции.
    5. 5. Смесь выложить в кондитерский мешочек с насадкой около 10 мм в диаметре, на противень, выстеленный пергаментной бумагой, выдавливать кружочки около 3 см в диаметре, они должны быть одинаковыми по размеру. Оставить противень на 1 час на столе для le croutage — образования корочки.
    6. 6. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 15 минут.
    7. 7. Как только макароны остынут, на половину из них выдавить из кондитерского мешочка начинку (размером с лесной орех) и вторыми половинками накрыть так, чтобы начинка был между макаронами.
     

    Ueutzerdu, Socwuboos и Савченкова А нравится это.
  2. lerner77

    lerner77 Лернер Инга

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    78
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    kfxan нравится это.
  3. didukh79

    didukh79 Дидух Ксюша

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    43
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  4. daniilk

    daniilk Крюк Даниил

    Регистрация:
    5 авг 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    13
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Ynezormko нравится это.