Рецепт морского языка, запеченного с белым вином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 360 килокалорийПростой пошаговый рецепт морского языка, запеченного с белым вином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 360 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийФиле морского языка 1,2 кгКукурузное масло 3 столовые ложкиЛимоны 1 штукаБелое сухое вино 175 млПаприка ¼ чайной ложкиПанировочные сухари 2 столовые ложкиРубленая петрушка 1 столовая ложкаСливочное масло 50 гСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов. Влейте масло в форму для запекания.Слегка приправьте филе морского языка солью с двух сторон и выложите в форму, полив сверху лимонным соком и вином и втерев кончиками пальцев паприку. Посыпьте панировочными сухарями и петрушкой, побросайте кусочки сливочного масла.Накройте форму фольгой и запекайте так 15 минут, затем снимите фольгу и держите в духовке еще 5 минут. Сразу по готовности подавайте рыбу прямо в форме для запекания.
Мы тоже недавно первый раз делали морского языка, запеченного с белым вином. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем