Рецепт маринованных кабачков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 75 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованных кабачков русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 75 килокалорий. Ингредиенты на 35 порцийцукини 1 кгуксус (9%) 50 млсахар 4 ст. л.чеснок 2 зубчикаРецепт пошагового приготовленияМолодые кабачки порезать кружочками толщиной около 5 мм.Чеснок очистить, порезать тонкими кружочками.Укроп измельчить.Сложить все овощи в банку, перемешать.В 500 мл кипятка добавить уксус, сахар, соль, растительное масло, перец горошком и лавровый лист.Все тщательно перемешать.Вылить полученный рассол в банку с кабачками, закрыть крышкой, оставить на сутки.