Рецепт моцареллы в панировочных сухарях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 135 килокалорийПростая закуска, которая выручит любую хозяйку, особенно если нужно приготовить не только быстро, но и очень вкусно. Ингредиенты на 15 порцийМоцарелла 1 шарПанировочные сухари 3 ст. л.Соль, перец по вкусуПерец чили по вкусуЧеснок в порошке щепоткаМасло оливковое по необходимостиРецепт пошагового приготовленияНасыпать в неглубокую тарелку панировочные сухари, соль, перец, чеснок в порошке и острый чили перец. Аккуратно перемешать.Шар моцареллы промакнуть бумажным полотенцем и нарезать палочками (не очень тонкими).Обвалять палочки в панировке и обжарить на горячей сковороде с оливковым маслом со всех сторон до золотистой корочки. Подавать с листовым салатом.
Очень аппетитно! Забрала рецептик моцареллы в панировочных сухарях в закладки, надеюсь скоро приготовлю.