Рецепт венгерского грибного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 275 килокалорийПростой пошаговый рецепт венгерского грибного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 42. Блюдо содержит всего 275 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийСливочное масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаСвежие грибы 250 гИзмельченный укроп 2 чайные ложкиПаприка 1 столовая ложкаСоевый соус 1 столовая ложкаКуриный бульон 2 стаканаМолоко 1 стаканПшеничная мука 3 столовые ложкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуЛимонный сок 2 чайные ложкиСметана 5 столовых ложекРубленая петрушка ¼ стаканаРецепт пошагового приготовления1. Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 5-7 минут до мягкости. Затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте еще несколько минут до мягкости.2. Добавьте укроп, соевый соус, паприку и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут.3. В небольшой миске смешайте молоко и муку. Вылейте смесь в суп, накройте крышкой и варите еще 15 минут.4. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите. Снимите с огня и добавьте сметану и петрушку. Хорошо перемешайте и подавайте.
Очень люблю венгерский грибной суп, Только у меня он не получается на славу Мама моя делает его особенно вкусно