Рецепт салата с куриной ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 61 килокалорийКрасивый, вкусный и быстрый салат к любому празднику. Нежный и сочный вкус салата по достоинству оценят все. Вкусный и нежный салатик, украшенный цветком из чипсов, станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Готовится он очень легко и у этого салата есть все шансы стать одним из ваших любимых салатов. Рассказываю, как сделать салат с куриной ветчиной. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 1 порцияВетчина куриная — 200 ГраммЯйца — 2 ШтукиОгурцы маринованные — 2-3 ШтукМорковь — 1 ШтукаСыр — 150 ГраммМайонез — 150 ГраммЧипсы для украшения — 50 ГраммРецепт пошагового приготовленияМорковку очистить и натереть на мелкой терке. Выложить слоем в салатник и смазать майонезом.Маринованные огурцы натереть на мелкой терке и выложить на морковный слой. Смазать майонезом.Ветчину порезать мелкими кубиками или потереть на крупной терке. Выложить на слой огурцов и смазать майонезом.Сыр натереть на терке, выложить поверх ветчины и тоже смазать майонезом.Вареные яйца очистить от скорлупы и натереть на терке отдельно! белки и желтки. Белки выложить на сырный слой и смазать майонезом. Из чипсов выложить цветок, серединки украсить желтком.