Борщ с тушенкой

  1. Awoqupru

    Awoqupru Лера

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    74

    Рецепт борща с тушенкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 30 килокалорий

    Борщ с тушенкой
    Простой пошаговый рецепт борща с тушенкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 30 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Капуста 0.5 шт.
    • Свекла 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Чеснок 0.25 шт.
    • Уксус 9% 2 ст. ложк
    • Помидор 1 шт.
    • Картофель 2 шт.
    • Подсолнечное масло 2 ст. ложк
    • Тушенка говяжья 1 бан.
    • Лавровый лист 3 шт.
    • Перец черный молотый 1 ч. ложк
    • Укроп сушеный 1 ч. ложк
    • Петрушка сушеная 1 ч. ложк
    • Поваренная соль по вкусу
    • Вода 3.5 л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Этот борщ готовится намного быстрее классического, со свежим мясом, потому что не требуется время, чтобы это мясо сварилось. А по вкусу он ничем не уступает и даже более ароматнее, имеет очень насыщенный вкус, достаточно густой и всегда съедается на ура. А готовить его нужно вот так. Белокочанную капусту нашинковать, положить в кастрюлю и, залив водой, поставить вариться на огонь.
    2. Тем временем, нарезать брусочками свежую и предварительно почищенную свеклу и вместе с измельченным чесноком, в ковше, варить ее до полуготовности, около 25 минут.
    3. Во время варки свеклы, в нее нужно добавить уксус, чтобы цвет оставался ярким и насыщенным.
    4. Из натертой на крупной терке моркови и мелко порезанного репчатого лука сделаем пережарку на подсолнечном масле.
    5. Через 15 минут после закипания капусты, добавляем к ней пережарку, мелко порезанный помидор, лавровый лист
    6. и порезанный кубиками картофель.
    7. Откроем банку говяжьей тушенки и, по необходимости, порежем ее на куски ножом.
    8. Положим тушенку в борщ. Варим борщ до готовности (мягкости) капусты и картофеля.
    9. В конце варки добавляем свеклу, сушеные укроп и петрушку, черный молотый перец и соль. Ждем закипания и выключаем огонь.
    10. Борщ получается ярким, ароматным и очень вкусным.
    11. Разливаем его по тарелкам и угощаем родных и близких. Подаем со сметаной или майонезом.
     

  2. d_dasha

    d_dasha Даша Д

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    46
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  3. Ezekmnie

    Ezekmnie Кудрявцев

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    66
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Sbaboox нравится это.
  4. М_Текушина

    М_Текушина Текушина

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    68
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать борщ с тушенкой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  5. АленаФ

    АленаФ Федякина Алена

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    50
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик борща с тушенкой
     
    КатеринаБ нравится это.
  6. Костя_М

    Костя_М Костя М

    Регистрация:
    30 июл 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    15
    спасибочки за вкусняшку
     
    aovsaa нравится это.
  7. Надя_И

    Надя_И Надя И

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    44
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  8. k_zhenya

    k_zhenya Женя К

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    43
    Готовила вчера борща с тушенкой по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Юська_М и Gectelp нравится это.
  9. nikishova94

    nikishova94 Никишова Майя

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    47
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Euhaiaoy и insoda94 нравится это.