Рецепт фокаччи с маринованной брынзой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 302 килокалорийПростой пошаговый рецепт фокаччи с маринованной брынзой итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 302 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияВода 150 мл.Дрожжи быстродействующие 10 г.Мука пшеничная 400 г.Оливковое масло 4 ст. ложкСыр брынза 150 г.Розмарин сушеный 1 ст. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкСахар 0.25 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияДля приготовления фокаччи с маринованной брынзой буду использовать такие ингредиенты: воду, дрожжи, муку пшеничную, ароматное оливковое масло, брынзу маринованную, розмарин сушеный, поваренную соль.В теплой воде развожу дрожжи. Добавляю по щепотке соли и сахара, 3 ложки оливкового масла, муку и замешиваю очень мягкое тесто (муку добавляю постепенно, тесто должно быть не крутым, а только перестать прилипать к рукам).Накрываю полученное тесто полотенцем и оставляю в теплом месте на 30-40 минут.Тесто раскатываю, выкладываю на противень. Смазываю оливковым маслом и посыпаю розмарином.Распределяю небольшие кусочки брынзы, слегка вдавливая их в тесто. Отправляю в горячую духовку на 200 градусов до запекания.Фокачча с маринованной брынзой готова.