Рецепт бефстроганова из говяжьей вырезки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 682 килокалорийПростой пошаговый рецепт бефстроганова из говяжьей вырезки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 682 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийРепчатый лук 50 гСливки 38% - ные 100 гСметана 140 гГовяжья вырезка 360 гРецепт пошагового приготовления1. Говядину нарезаем небольшими полосками.2. Лук мелко рубим.3. Выкладываем мясо и лук в сковородку, соль и перец добавляем по вкусу, и жарим до полуготовности.4. Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу (если нет 38% сливок, берите самые жирные, которые найдете).5. Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно минут 7.Хозяйке на заметкуБефстроганов лучше подавать с картофельным пюре.
@Enouoooe, рецепт бефстроганова из говяжьей вырезки ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!