Морковный суп с кокосовым молоком

  1. В_Мирош

    В_Мирош Виктория М

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    66

    Рецепт морковного супа с кокосовым молоком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 321 килокалорий

    Морковный суп с кокосовым молоком
    Простой пошаговый рецепт морковного супа с кокосовым молоком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 321 килокалорий.

    Ингредиенты на 40 порций

    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Лук 1 головка
    • Фенхель ½ пучка
    • Мелко рубленный чеснок 1 зубчик
    • Овощной бульон 3 стакана
    • Апельсиновый сок 1 стакан
    • Кокосовое молоко ½ стакана
    • Редис ½ стакана
    • Морковь 700 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В средней кастрюльке нагрейте 2 ст. л. оливкового масла на среднем огне.
    2. Добавьте лук, фенхель, чеснок и готовьте 5 минут или до размягчения.
    3. Добавьте морковь и готовьте еще 5 минут, если необходимо, убавьте жар, чтобы овощи не стали коричневыми.
    4. Добавьте бульон или воду и апельсиновый сок, кипятите на медленном огне 10 минут или пока морковь не станет мягкой.
    5. Добавьте кокосовое молоко, по желанию приправьте солью и перцем, и варите еще 10 минут.
    6. Перелейте суп в блендер и измельчите до кремообразного состояния.
    7. Подавайте горячим или холодным, сбрызнув оставшимся оливковым маслом и посыпав редисом.
     

    kpiuov, Ilehcfg, Ioepchsio и ещё 1-му нравится это.
  2. Ogakoeaoe

    Ogakoeaoe Алиса Н

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    34
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Т_Сошникова нравится это.
  3. Xwzukfioa

    Xwzukfioa Мила Б

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    38
    спасибо за отличный рецепт!