Рецепт морковного супа с кокосовым молоком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 321 килокалорийПростой пошаговый рецепт морковного супа с кокосовым молоком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 321 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийОливковое масло 4 столовые ложкиЛук 1 головкаФенхель ½ пучкаМелко рубленный чеснок 1 зубчикОвощной бульон 3 стаканаАпельсиновый сок 1 стаканКокосовое молоко ½ стаканаРедис ½ стаканаМорковь 700 гРецепт пошагового приготовленияВ средней кастрюльке нагрейте 2 ст. л. оливкового масла на среднем огне.Добавьте лук, фенхель, чеснок и готовьте 5 минут или до размягчения.Добавьте морковь и готовьте еще 5 минут, если необходимо, убавьте жар, чтобы овощи не стали коричневыми.Добавьте бульон или воду и апельсиновый сок, кипятите на медленном огне 10 минут или пока морковь не станет мягкой.Добавьте кокосовое молоко, по желанию приправьте солью и перцем, и варите еще 10 минут.Перелейте суп в блендер и измельчите до кремообразного состояния.Подавайте горячим или холодным, сбрызнув оставшимся оливковым маслом и посыпав редисом.