Рецепт перловки с тушенкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 536 килокалорийПростой пошаговый рецепт перловки с тушенкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 536 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийПерловая крупа 300 гГовяжья тушенка 500 гРепчатый лук 1 штукаМорковь 2 штукиСоль щепоткаРецепт пошагового приготовленияЗамачиваем перловку в воде на несколько часов.Ставим варить перловку, после закипания варим ещё минут 15.Пока варится перловка, мелко нарезаем лук и на средней терке морковь. В казан или высокую сковороду выкладываем жир от тушёнки и поджариваем на нём лук с морковью.Далее выкладываем тушенку в казан, перемешав.Сливаем воду с перловки и добавляем её в казан.Солим, перчим, размешиваем.