Рецепт горбуши, запеченной под рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 256 килокалорийМожет я пропустила в регистрации анкетные данные, но рецепт башенки из баклажанов отправила тоже я -Татьяна ([email protected]) Ингредиенты на 1 порцияморковь среднего размера – 2 шт.горбуша – 1 шт.лук репчатый мелкий – 2 шт.майонезмасло растительноеРецепт пошагового приготовленияФиле горбуши, нарезанное на кусочки, уложить на дно глубокой термоустойивой посуды.Рис, промытый в нескольких водах, замочить на 30 минут в теплой подсоленной воде. Воду слить. Рис выложить ровным слоем на рыбу.Лук и морковь спассеровать на растительном масле и положить на рис. Немного смазать майонезом и залить водой на 1,5-2 см выше риса.Поместить в духовку на 40-45 минут при температуре 180°C.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о горбуше, запеченной под рисом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!