Рецепт хлеба Медвежья лапа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 170 килокалорийПростой пошаговый рецепт хлеба Медвежья лапа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 170 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийсоль – 1 ч. л.масло растительное – 2 ст. л.сахар – 1 ст. л.дрожжи сухие – 1 пакет (8 г)масло сливочное – 2 ст. л.мука – около 4 стакановкефир – 1 стаканвода – 1 стаканРецепт пошагового приготовленияШаг 1Замесить тесто (на 2 хлеба) в хлебопечке или самим. Дальше придать хлебу форму согласно изображениям.После расстойки, смазать верх хлеба крепким, сладким чаем.Выпекать при 220°C.Шаг 2Шаг 3Шаг 4Шаг 5Шаг 6Шаг 7
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить хлеб медвежья лапа