Брускетта с инжиром, ветчиной и сливочным сыром

  1. Wiouwio

    Wiouwio Настасья

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    55

    Рецепт брускетты с инжиром, ветчиной и сливочным сыром с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Гриль
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 252 килокалорий

    Брускетта с инжиром, ветчиной и сливочным сыром
    Простой пошаговый рецепт брускетты с инжиром, ветчиной и сливочным сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 252 килокалорий.

    Ингредиенты на 15 порций

    • Багет (французский батон)1 шт
    • Масло оливковое
    • Ветчина (хамон, прошутто, салями) 6 ломтиков
    • Сыр сливочный (cream cheese)
    • Инжир (свежий) 3 шт

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Французский багет нарежьте, каждый ломтик смажьте оливковым маслом и поджарьте на гриле.
    2. Тосты намажьте сливочным сыром, сверху положите тонкие ломтики прошутто (хамона или салями) и половинки свежего инжира.
     

    Wnepekze и Aibooonom нравится это.