Рецепт брускетты с инжиром, ветчиной и сливочным сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 252 килокалорийПростой пошаговый рецепт брускетты с инжиром, ветчиной и сливочным сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 252 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийБагет (французский батон)1 штМасло оливковоеВетчина (хамон, прошутто, салями) 6 ломтиковСыр сливочный (cream cheese)Инжир (свежий) 3 штРецепт пошагового приготовленияФранцузский багет нарежьте, каждый ломтик смажьте оливковым маслом и поджарьте на гриле.Тосты намажьте сливочным сыром, сверху положите тонкие ломтики прошутто (хамона или салями) и половинки свежего инжира.