Рецепт фаршированных булочек Малятко с яблоками и корицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БулочкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 216 килокалорийВкусные ароматные булочки с яблоками и корицей, вкус детства... Это блюдо готовила мама нам с братом в детстве. С тех пор этот нежный вкус навсегда остался в памяти... Ингредиенты на 15 порцийБулочка (сладкие булочки) 9 шт.Яблоки (несладкие) 2 шт.Сахар 3 чайн. л.Корица по вкусуСливочное масло 50 грЯичные желтки 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияНабор необходимых продуктовЯблоки очищаем от кожурыТрем на терку и добавляем сахар, ванильный сахар и корицуИз булочек аккуратно убираем мякотьНаполняем булочки яблоками, плотно прижимая начинкуСверху на яблоки укладываем по ломтику сливочного маслаРазбиваем яйцо, отделяем желток. Накрываем булочки крышечками и смазываем сверху желткомВыкладываем будочки на противень смазанный маслом.Булочки готовы! Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуЧтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварно... Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н... Самый лучший блеск булочкам придает взбитое яйцо, а точнее его желток. Взбиваешь в миске вилкой или венчиком желток и перед тем, как поставить выпечку в духовку, кисточкой промазываешь каждую булоч... Вернуть свежесть хлебу и домашним булочкам очень легко. Разогрей духовку до 100-120 градусов. Намочи кухонное полотенце в теплой воде и хорошенько отожми его. Оберни выпечку, которая начала черстве... Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две ... В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1... Если петрушку ополоснуть в теплой воде, она станет ароматнее.
@iisofko, спасибо за новый вариант фаршированных булочек малятко с яблоками и корицей. Нужно будет обязательно попробовать
iisofko, отличный рецепт фаршированных булочек малятко с яблоками и корицей, все ингредиенты любимые.