Рецепт рисового супа с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 3 ч 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 65 килокалорийЕсли вы ищете интересное, но не очень сложное в приготовлении блюдо, то представляю вашему вниманию легкий рисовый суп с мясом. Это очень вкусный, сытный и простой в приготовлении супчик. Приготовленный по этому рецепту рисовый суп с мясом - это отличный вариант обеда. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети. А еще он замечательно сохраняет свой вкус несколько дней в холодильнике, что тоже очень удобно - я обычно готовлю сразу большую кастрюлю этого супа, и в течение 2-3 дней мы всей семьей его уничтожаем Надеюсь, вы тоже оцените мой рецепт рисового супа с мясом. Количество порций: 6 Ингредиенты на 3 порцииМясо — 400 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛуковица — 1 ШтукаРис — 100-150 ГраммРастительное масло — 3 Ст. ложкиДушистый перец — 5 ШтукПерец молотый — 1 ЩепоткаСоль — 1 ЩепоткаСвежая зелень — 1 ЩепоткаЛавровый лист — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияРецепт приготовления рисового супа с мясом чрезвычайно простой. Для начала необходимо подготовить все ингредиенты.Мясо (лучше постную говядину) помыть и просушить. Нарезать небольшими порционными кусочками.В среднюю кастрюлю налить около трех литров воды. В холодную воду поместить мясо и довести до кипения. Добавить соль, лавровый лист и душистый перец. Варить около 1.5 часов на медленном огне, постоянно снимая пену.Луковицу очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, почистить и порезать средними кусочками (можно натереть на терке).На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Отправить туда лук и жарить 3-5 минут. Затем добавить морковь и жарить еще минут 5.Пока жарятся овощи, отправить в бульон рис и варить до готовности.Когда рис сварится, отправить в кастрюлю овощи и варить около 3 минут. Добавить свежую зелень, снять с огня и накрыть крышкой. Дать ему постоять 2-3 минуты. Рисовый суп с мясом в домашних условиях готов и его можно подавать к столу. К нему можно приготовить домашние сухарики.