Рисовый суп с мясом

  1. Actohiue

    Actohiue Мина В

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    87

    Рецепт рисового супа с мясом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 3 ч 20 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 65 килокалорий

    Рисовый суп с мясом
    Если вы ищете интересное, но не очень сложное в приготовлении блюдо, то представляю вашему вниманию легкий рисовый суп с мясом. Это очень вкусный, сытный и простой в приготовлении супчик.
    Приготовленный по этому рецепту рисовый суп с мясом - это отличный вариант обеда. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети. А еще он замечательно сохраняет свой вкус несколько дней в холодильнике, что тоже очень удобно - я обычно готовлю сразу большую кастрюлю этого супа, и в течение 2-3 дней мы всей семьей его уничтожаем :) Надеюсь, вы тоже оцените мой рецепт рисового супа с мясом.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 3 порции

    • Мясо — 400 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Луковица — 1 Штука
    • Рис — 100-150 Грамм
    • Растительное масло — 3 Ст. ложки
    • Душистый перец — 5 Штук
    • Перец молотый — 1 Щепотка
    • Соль — 1 Щепотка
    • Свежая зелень — 1 Щепотка
    • Лавровый лист — 1 Штука

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рецепт приготовления рисового супа с мясом чрезвычайно простой. Для начала необходимо подготовить все ингредиенты.
    2. Мясо (лучше постную говядину) помыть и просушить. Нарезать небольшими порционными кусочками.
    3. В среднюю кастрюлю налить около трех литров воды. В холодную воду поместить мясо и довести до кипения. Добавить соль, лавровый лист и душистый перец. Варить около 1.5 часов на медленном огне, постоянно снимая пену.
    4. Луковицу очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, почистить и порезать средними кусочками (можно натереть на терке).
    5. На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Отправить туда лук и жарить 3-5 минут. Затем добавить морковь и жарить еще минут 5.
    6. Пока жарятся овощи, отправить в бульон рис и варить до готовности.
    7. Когда рис сварится, отправить в кастрюлю овощи и варить около 3 минут. Добавить свежую зелень, снять с огня и накрыть крышкой. Дать ему постоять 2-3 минуты. Рисовый суп с мясом в домашних условиях готов и его можно подавать к столу. К нему можно приготовить домашние сухарики.
     

    Bseaorp, ЕвгенийП, Iiuiefp и ещё 1-му нравится это.
  2. zhenyas

    zhenyas Щеткина

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    60
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    ryaua нравится это.
  3. g_yulya

    g_yulya Габайдулина Юля

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    За рецепт спасибо
     
    Wuejiasu нравится это.
  4. Ксюха_М

    Ксюха_М Майорова Ксюха

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    14
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    eodfuvjoi и Караев Е нравится это.
  5. Альянова В

    Альянова В Альянова Виктория

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    19
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  6. n_asiya

    n_asiya Нанавова Асия

    Регистрация:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    6
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Oooggfrcz нравится это.