Сёмга в сливочном соусе

  1. Pfregii

    Pfregii Зина

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    34

    Рецепт сёмги в сливочном соусе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктами
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 32
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 191 килокалорий

    Сёмга в сливочном соусе
    Простой пошаговый рецепт сёмги в сливочном соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 191 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Кусочек сёмги — 2 шт
    • Сливки 20 % - ной жир. — 100 мл
    • Рис — 50 г
    • Оливковое масло — 3 ст. л.
    • Масло сливочное несоленое — 10 г
    • Укроп — 1 пучок
    • Универсальная приправа — 1 ч. л.
    • Сок лимона
    • Листья салата для подачи
    • Петрушка (зелень) для подачи

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рыбу сбрызнуть соком лимона и оставить на 10 минут.
    2. Натереть универсальной приправой. Выложить на сковороду с оливковым маслом и обжаривать с каждой стороны по 3 минуты. Рис отварить до готовности. В сковороду с рыбой добавить сливки и томить под крышкой 7-10 минут. В горячий рис добавить универсальную приправу, мелко нашинкованный укроп и сливочное масло.
    3. Хорошо перемешать. Выложить на блюдо с листьями салата гарнир и рыбу.
    4. Украсить веточкой зелени. Подавать к столу. С Наступающим Новым годом!
     

    nakhmetova96 нравится это.
  2. АлисаТ

    АлисаТ Алиса Т

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    63
    Pfregii, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    pyoiy нравится это.
  3. askal

    askal Лемурская Аська

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43
    Очень своевременно выставлен рецепт. Pfregii, Спасибо!
     
    Ozgecix и Г_Мацур нравится это.
  4. morskaya89

    morskaya89 Морская Ира

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    49
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Gkylochee, НикаБ, Гала_Д и ещё 1-му нравится это.
  5. r_tasha

    r_tasha Таша Р

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    29
    я обязательно на днях попробую твой вариант сёмги в сливочном соусе
     
  6. А_Вейнберг

    А_Вейнберг Вейнберг

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    32
    я слабо разбираюсь в сёмге в сливочном соусе, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Arapaebvo нравится это.
  7. Akuegoji

    Akuegoji Валентина

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    14
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Tdchoei и Колисниченко Я нравится это.
  8. Кудашова А

    Кудашова А Анна К

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    24
    Pfregii, отличный рецепт сёмги в сливочном соусе, все ингредиенты любимые.
     
  9. d_lyudmila

    d_lyudmila Доржиева Людмила

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    79
    Обязательно приготовлю!
    Pfregii, спасибо!
     
    Л_Панюкова нравится это.
  10. kalinkina94

    kalinkina94 Таня

    Регистрация:
    12 ноя 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    13
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению сёмги в сливочном соусе получилась
     
    Е_Игнатьева нравится это.
  11. Uzxkhdiv

    Uzxkhdiv Гокова Инна

    Регистрация:
    4 янв 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Ijeiihl нравится это.
  12. Kzoceuo

    Kzoceuo Опрышко Танюша

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    14
    Обалденный рецептик сёмги в сливочном соусе. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  13. Tjargml

    Tjargml Армяночка Зоя

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    28
    Сёмга в сливочном соусе для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    lopukhov78 нравится это.