Рецепт сёмги в сливочном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 191 килокалорийПростой пошаговый рецепт сёмги в сливочном соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 191 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКусочек сёмги — 2 штСливки 20 % - ной жир. — 100 млРис — 50 гОливковое масло — 3 ст. л.Масло сливочное несоленое — 10 гУкроп — 1 пучокУниверсальная приправа — 1 ч. л.Сок лимонаЛистья салата для подачиПетрушка (зелень) для подачиРецепт пошагового приготовленияРыбу сбрызнуть соком лимона и оставить на 10 минут.Натереть универсальной приправой. Выложить на сковороду с оливковым маслом и обжаривать с каждой стороны по 3 минуты. Рис отварить до готовности. В сковороду с рыбой добавить сливки и томить под крышкой 7-10 минут. В горячий рис добавить универсальную приправу, мелко нашинкованный укроп и сливочное масло.Хорошо перемешать. Выложить на блюдо с листьями салата гарнир и рыбу.Украсить веточкой зелени. Подавать к столу. С Наступающим Новым годом!
Обалденный рецептик сёмги в сливочном соусе. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!