Рецепт супа с мясом в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 237 килокалорийЕсли вам никогда не приходилось варить супы в мультиварке - попробуйте, ведь это проще простого! Суп готовится из мяса и целого набора овощей и ароматных приправ и специй. Очень хороший результат! Перед вами простой рецепт приготовления супа с мясом в мультиварке. Ингредиенты для супа используются самые простые: мясо, овощи и ароматные специи. Готовый суп следует настоять под крышкой, примерно 15-20 минут. При подаче суп можно присыпать измельченной зеленью. Удачи! Количество порций: 4 Ингредиенты на 1 порцияМясо — 500 Грамм (свинина или говядина)Лук репчатый — 150 ГраммМорковь — 150 ГраммПерец болгарский — 150 ГраммПомидор — 150 ГраммРис — 0,75 СтаканаКартофель — 200 ГраммСпеции и приправы — По вкусу (розмарин, базилик, орегано, перец, соль)Рецепт пошагового приготовленияМясо нарежьте кусочками.Морковь натираем на терке, а лук мелко нарезаем.Картофель режем кубиками.Также мелко нарезаем перец болгарский и помидоры.Мясо обжариваем на растительном масле в чаше мультиварки, режим «Выпечка» 15 минут.Добавляем лук, морковь, перец и помидоры. Готовим еще 10 минут.Теперь закладываем картофель и промытый рис, а также специи по вкусу.Вливаем воду, оставляя сверху пару сантиметров.Готовим в режиме «Тушение» 1,2 часа.Приятного аппетита!