Рецепт пирожного творожного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 281 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожного творожного домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 281 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийТворог 200 г.Молочный шоколад 100 г.Сметана 1 ст. ложкМед натуральный 1 ст. ложкФиники 7 шт.Миндаль сладкий 7 шт.Рецепт пошагового приготовленияДанное пирожное очень легкое, вкусное и не очень сладкое, поэтому отлично подойдет для детей. Начинку конечно же можно менять, не обязательно использовать финики и орехи, можно брать все, что заблагорассудится. В отдельную тарелку выложите творог, затем добавьте сметану и мед. Если меда не оказалось, используйте сахар, получится тоже очень вкусно.Шоколад необходимо натереть на мелкой терке. Если хотите, можно использовать и белый, и горький шоколад, главное, чтобы он был без начинки. Руки смочите водой и из творожной массы слепите небольшой шарик. Получившийся шарик нужно приплюснуть и выложить в своеобразную лепешку начинку, для начала положите ядро одного миндаля.Скатайте из данной лепешки с миндалем ровный красивый шарик. Обваляйте его в шоколадной крошке. Финики нужно еще приготовить для начинки, для начала хорошенько их помойте, так, чтобы вода была чистой. из каждого финика нужно аккуратно извлечь косточки. Вот теперь финик можно использовать в виде начинки. Подавайте такой десерт на стол, все останутся довольными.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пирожном творожном зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
сегодня первый раз готовила пирожное творожное. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.