Печенье «Анзак» (овсяный хрустящий бисквит)

  1. Ира_Ю

    Ира_Ю Ира Ю

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    55

    Рецепт печенья «Анзак» (овсяный хрустящий бисквит) с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 25 порций
    • Количество калории: 254 килокалорий

    Печенье «Анзак» (овсяный хрустящий бисквит)
    Простой пошаговый рецепт печенья «Анзак» (овсяный хрустящий бисквит) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 254 килокалорий.

    Ингредиенты на 25 порций

    • Овсяные хлопья 1 стакан
    • Пшеничная мука 1 стакан
    • Сахар ½ стакана
    • Кокосовая стружка 100 г
    • Кукурузный сироп 1 столовая ложка
    • Сливочное масло 125 г
    • Сода ½ чайной ложки
    • Кипяток 1 столовая ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Смешайте овсяные хлопья, сахар и кокосовую стружку.
    2. Растопите сироп и сливочное масло вместе.
    3. Смешайте соду с кипящей водой и добавьте к смеси сливочное масло и сироп.
    4. Поместите столовую ложку смеси на смазанный жиром противень.
    5. Выпекайте при 150-160 С в течение 20 минут.
     

    Aodotlj и Icowafb нравится это.
  2. Uplgdlw

    Uplgdlw Меренкова Александра

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    25
    Когда делала печенье «анзак» (овсяный хрустящий бисквит) и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  3. ifeozin

    ifeozin Member

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    41
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Fvehbqrb, Iavaaaag и Oehomkx нравится это.
  4. Geezceo

    Geezceo Прибылова Юта

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    51
    Мы тоже недавно первый раз делали печенье «анзак» (овсяный хрустящий бисквит). Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Nozeoezei нравится это.