Рецепт печенья «Анзак» (овсяный хрустящий бисквит) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 254 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья «Анзак» (овсяный хрустящий бисквит) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 254 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийОвсяные хлопья 1 стаканПшеничная мука 1 стаканСахар ½ стаканаКокосовая стружка 100 гКукурузный сироп 1 столовая ложкаСливочное масло 125 гСода ½ чайной ложкиКипяток 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияСмешайте овсяные хлопья, сахар и кокосовую стружку.Растопите сироп и сливочное масло вместе.Смешайте соду с кипящей водой и добавьте к смеси сливочное масло и сироп.Поместите столовую ложку смеси на смазанный жиром противень.Выпекайте при 150-160 С в течение 20 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали печенье «анзак» (овсяный хрустящий бисквит). Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем