Рецепт горячих бутербродов с ветчиной и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 105 килокалорийГорячие бутерброды с ветчиной и сыром отличный завтрак. В рецепт входят самые простые продукты. Мы много раз делали похожие бутерброды, но эти бутерброды очень напоминают лазанью. Попробуйте сами! Горячие бутерброды с ветчиной и сыром запекайте при 200 градусах. Бутерброды получаются очень вкусными, пропитанными яично-молочной смесью. Это несомненно свежая идея. Раньше я делала по этой технологии только сладкие гренки, а эти бутерброды похожи на лазанью. Подавайте бутерброды со свежими овощами. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 30 порцийБатон — 1 ШтукаВетчина — 220 ГраммСыр — 200 ГраммЯйцо — 8 ШтукМолоко — 2 \3 СтакановСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить продукты.Хлеб и сыр порезать.Хлеб проложить сыром и ветчиной.Хлеб с сыром и ветчиной уложить в форму для выпекания.Яйца взбить с молоком, и залить хлеб яичной смесью.На слой хлеба уложить сыр и ветчину.Запечь 20-25 минут запекать до хрустящего состояния.Приятного аппетита!