Рецепт острой лапши с брокколи и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 207 килокалорийПростой пошаговый рецепт острой лапши с брокколи и грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 207 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийОвощной бульонный кубик 1 штукаЯичная лапша 100 гКапуста брокколи соцветия 1 штукаКунжутное масло 1 столовая ложкаГрибы шиитаке 250 гЧеснок 1 зубчикПерец чили хлопьями ½ чайной ложкиЗеленый лук 4 стебляСоус хойсин 2 столовые ложкиКешью жареный 1,5 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияПоложите бульонный кубик в кастрюлю с водой, затем доведите до кипения.Добавьте лапшу, доведите бульон до кипения и варите в течение 2 минут.Добавьте брокколи и варите в течение еще 2 минут. Отложите чашку бульона, затем слейте лапшу и овощи.Нагрейте сковороду или вок, добавьте кунжутное масло и, перемешивая, обжарьте грибы в течение 2 минут до золотистого цвета.Добавьте чеснок, хлопья чили и большую часть зеленого лука, готовьте еще 1 мин, затем высыпьте в лапшу и брокколи.Добавьте 3 ст. л. бульона и соуса хойсин, затем перемешайте в течение 1 мин, используя щипцы или 2 деревянные ложки.Подавайте макароны, посыпав орехами кешью и оставшимся зеленым луком. Добавьте кунжутное масло по вкусу (по желанию).
готовила острую лапшу с брокколи и грибами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта