Пирожки с картошкой и творогом

  1. svetlanay

    svetlanay Ящук Светлана

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    95

    Рецепт пирожков с картошкой и творогом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт постного блюда
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 228 килокалорий

    Пирожки с картошкой и творогом
    Пирожки с картошкой и творогом - бюджетное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Такая выпечка идеально подходит для праздничного стола, перекуса во время поездки и просто в качестве обеда в офис.
    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 2 порции

    • Творог — 350 Грамм
    • Картофель — 6-8 Штук
    • Мука — 4 Стакана
    • Кефир — 350 Миллилитров
    • Соль — По вкусу
    • Сода — 1 Чайная ложка
    • Масло растительное — 3 Ст. ложки
    • Яйца — 3 Штуки (2 яйца - в начинку, одно - для смазки пирожков)
    • Зелень (пучок) — 1 Штука (петрушка, укроп)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Как приготовить пирожки с картошкой и творогом?
    2. 1. Муку смешайте с солью, содой и растительным маслом. Влейте кефир и замесите тесто. Если тесто липнет к рукам, добавьте муки. Тесто положите под полотенце на полчаса.
    3. 2. Картошку очистите, крупно нарежьте и отварите. Затем истолките.
    4. 3. Толченый картофель смешайте с творогом. К творогу и картошке вбейте яйцо, посолите, поперчите и добавьте измельченную зелень. Хорошенько перемешайте.
    5. 4. По истечению получаса тесто разделите на равные кусочки и сформируйте шарики.
    6. 6. Насыпьте на стол немного муки и раскатайте шарики в блинчики.
    7. 7. В центр каждого блинчика выложите начинку (полторы столовой ложки), края скрепите.
    8. 8. Противень застелите пергаментом, выложите пирожки.
    9. 9. Взбейте яйца и смажьте взбитым яйцом булочки.
    10. 10. Выпекайте пирожки с картошкой и творогом в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут до румяного цвета.
    11. Приятного аппетита!
     

  2. Xqaaixli

    Xqaaixli Лена

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    71
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик пирожков с картошкой и творогом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Клочкова В нравится это.
  3. Ольга_Е

    Ольга_Е Едунова Ольга

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    68
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  4. Daaeltz

    Daaeltz Скидан Зина

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    83
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  5. anufrienko98

    anufrienko98 Алиса

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    67
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Eybvvuowo и obaeneelu нравится это.
  6. Ooekaeuue

    Ooekaeuue Бовтун Тома

    Регистрация:
    31 авг 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    19
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Евренов Ю нравится это.
  7. Александра_К

    Александра_К Кухмазова Александра

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    30
    таким способом обязательно попробуем приготовить пирожки с картошкой и творогом! спасибо!
     
    КаролинаГ нравится это.
  8. mereshko87

    mereshko87 Мерешко Катарина

    Регистрация:
    17 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    7
    Пирожки с картошкой и творогом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Fagmada нравится это.