Рецепт летнего овощного рагу по‑итальянски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Итальянская кухня, Овощное рагуСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 134 килокалорийПростой пошаговый рецепт летнего овощного рагу по‑итальянски итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20. Блюдо содержит всего 134 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЦукини 500 гТыква сквош 500 гПомидоры черри 400 гОливковое масло extra virgin 3 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаСвежие листья орегано 2 столовые ложкиЛистья базилика 2 столовые ложкиРубленая петрушка 2 столовые ложкиПерец чили ½ штукиМорская соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам.2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости.3. Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанные травы. Перемешайте и готовьте, пока помидоры не станут мягкими. Посолите и поперчите и подавайте теплым или комнатной температуры.Хозяйке на заметкуМожете сделать это блюдо вечером, а с утра из остатков приготовить фритату.
Летнее овощное рагу по‑итальянски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию