Рецепт антрекота свиного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, АнтрекотСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 245 килокалорийНежный и сочный внутри, ароматный и очень аппетитный антрекот свиной в домашних условиях можно приготовить всего за 30 минут, а наслаждение от этого блюда сложно передать словами. Количество порций: 2 Ингредиенты на 30 порцийСтейк свинины — 2 ШтукиСливочное масло — 100 ГраммЛуковица — 1 ШтукаКрасное вино — 100 МиллилитровСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПетрушка — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияВымытые и обсушенные кусочки мяса необходимо посолить и поперчить со всех сторон.На сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла и отправить туда мясо. На сильном огне обжарить антрекот свиной в домашних условиях около 3-6 минут с каждой стороны (время приготовления зависит от желаемой степени прожарки и может колебаться также, учитывая покрытие сковороды).Тем временем очистить луковицу и нарезать очень мелкими кубиками.После обжарки мясо снять со сковороды, добавить еще немного масла и выложить туда лук. Обжарить его до легкого золотистого цвета.Добавить к луку красное сухое вино и потушить около 3 минут.После того, как соус немного уварился, при желании в него можно отправить антрекот и довести до желаемой готовности.Перед подачей в соус нужно добавить немного рубленной зелени.Вот такой простой рецепт антрекота свиного, который может быть подан с любимым гарниром или овощами, например. Попробуйте повторить это блюдо дома и вы будете удивлены результатом.