Лагман из тушенки

  1. uictnaooo

    uictnaooo Member

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    76

    Рецепт лагмана из тушенки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 35 порций
    • Количество калории: 72 килокалорий

    Лагман из тушенки
    Такой рецепт приготовления лагмана из тушенки идеально подходит для выездов на природу, но и дома, на плите, можно сделать - был бы казанок, а сытный, вкусный и простой в готовке обед я вам гарантирую
    Конечно же, это очень простой рецепт лагмана из тушенки, так скажем, на скорую руку, ведь его обычно готовят из баранины и явно дольше над ним мучаются. А здесь лагман из тушенки в домашних условиях (ну, или в походных условиях, смотря как вы готовите) будет готов уже очень скоро, - как раз успеете нагулять аппетит, и понаблюдать за окрестностями, - а тут и лагман подоспел! Приятного вам отдыха и хорошего аппетита!
    Количество порций: 4-7

    Ингредиенты на 35 порций

    • Тушенка — 1 Килограмм (2 большие банки)
    • Капуста — 300 Грамм
    • Помидоры — 3 Штуки
    • Перцы болгарские — 3 Штуки
    • Лук — 3 Штуки
    • Картофель — 4 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Чеснок — 4 Зубчика
    • Специи — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Для начала - подготовительный этап. Мелко режем овощи, и смешаем помидоры и перцы - в одной миске, а лук и морковь - в другой. Чеснок, соль, специи добавим и туда, и туда.
    2. 2. Пока овощи настаиваются, прогреваем казан, и на растительном масле обжарим тушенку. Когда чуть поменяет цвет - добавим лук и морковь. Перемешаем.
    3. 3. Теперь, когда морковь стала золотистой, добавим к этой смеси капусту. Продолжаем тушить.
    4. 4. Когда капуста станет прозрачной, - добавим картофель кубиками.
    5. 5. Как только картофель уже размягчится, - добавим нашу овощную смесь. Перемешаем, и только теперь на свой вкус солим, перчим, добавим специи.
    6. 6. Отдельно отварим лапшу, и в тарелки накладываем сначала лапшу, а потом заливаем бульоном из казанка. Все готово, желаю вам удачной готовки!
     

  2. lidac

    lidac Чекалина Лида

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    69
    Обязательно приготовлю!
    uictnaooo, спасибо!
     
    Прокопец Л и Uceioev нравится это.
  3. Пальцева Я

    Пальцева Я Пальцева

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    53
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Туркота Е нравится это.
  4. f_lilya

    f_lilya Лиля

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    98
    таким способом обязательно попробуем приготовить лагмана из тушенки! спасибо!
     
    oliiuvxi и Opohneu нравится это.
  5. patelitsina95

    patelitsina95 Пателицина Кира

    Регистрация:
    21 июл 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    11
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Лада_С нравится это.
  6. Abgoert

    Abgoert Женя К

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    54
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  7. ЛюбаИ

    ЛюбаИ Игнатова Люба

    Регистрация:
    23 июн 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    17
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    И_Шибалова, Uoizsoq и С_Пашкина нравится это.
  8. jeeohup

    jeeohup New Member

    Регистрация:
    31 дек 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    9
    какая вкусняшка!
     
    Iieqoubo нравится это.
  9. Джибладзе Э

    Джибладзе Э Эля

    Регистрация:
    14 апр 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    6
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    zogii90 и starovit82 нравится это.