Рецепт лагмана из тушенки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 72 килокалорийТакой рецепт приготовления лагмана из тушенки идеально подходит для выездов на природу, но и дома, на плите, можно сделать - был бы казанок, а сытный, вкусный и простой в готовке обед я вам гарантирую Конечно же, это очень простой рецепт лагмана из тушенки, так скажем, на скорую руку, ведь его обычно готовят из баранины и явно дольше над ним мучаются. А здесь лагман из тушенки в домашних условиях (ну, или в походных условиях, смотря как вы готовите) будет готов уже очень скоро, - как раз успеете нагулять аппетит, и понаблюдать за окрестностями, - а тут и лагман подоспел! Приятного вам отдыха и хорошего аппетита! Количество порций: 4-7 Ингредиенты на 35 порцийТушенка — 1 Килограмм (2 большие банки)Капуста — 300 ГраммПомидоры — 3 ШтукиПерцы болгарские — 3 ШтукиЛук — 3 ШтукиКартофель — 4 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЧеснок — 4 ЗубчикаСпеции — По вкусуСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Для начала - подготовительный этап. Мелко режем овощи, и смешаем помидоры и перцы - в одной миске, а лук и морковь - в другой. Чеснок, соль, специи добавим и туда, и туда.2. Пока овощи настаиваются, прогреваем казан, и на растительном масле обжарим тушенку. Когда чуть поменяет цвет - добавим лук и морковь. Перемешаем.3. Теперь, когда морковь стала золотистой, добавим к этой смеси капусту. Продолжаем тушить.4. Когда капуста станет прозрачной, - добавим картофель кубиками.5. Как только картофель уже размягчится, - добавим нашу овощную смесь. Перемешаем, и только теперь на свой вкус солим, перчим, добавим специи.6. Отдельно отварим лапшу, и в тарелки накладываем сначала лапшу, а потом заливаем бульоном из казанка. Все готово, желаю вам удачной готовки!