Рецепт салата с грейпфрутом и морской капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняТехнология приготовления: ГратинированиеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 254 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с грейпфрутом и морской капустой азербайджанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 254 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийрукколалимон 1 шт.масло оливковое 20 ггрейпфрут 100 гсалатная смесь 150 гморская капуста 100 гРецепт пошагового приготовленияВ смесь салата «Олимп» добавить морскую капусту, очищенный и нарезанный ломтиками грейпфрут, натертую цедру лимона, сок лимона, масло.Хорошо перемешать.На блюдо разложить листья рукколы.Горкой выкладывать на листья салат и семечки.
Отличный вариант приготовления салата с грейпфрутом и морской капустой. Обязательно воспользуешься рецептом!