Рецепт борща холодного с рыбой и редькой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 40 килокалорийВкус лета в каждой ложке освежающего холодного супчика! Ингредиенты на 1 порцияРыба (свежая) 0.5 кгСвекла (свежая) 3 шт.Капуста белокочанная 200 грЛук репчатый 1 шт.Вода 1.5 лСливки 1 стак. (200 мл)Редька 1 шт.Уксус (3%) 2 стол. л.Зелень по вкусуСпеции сухие по вкусуСоль по вкусуСахар по вкусуРецепт пошагового приготовленияЕсли все первый рыбные блюда в вашем домашнем рационе ограничиваются ухой, тогда вы, несомненно, по достоинству оцените кулинарный рецепт отличного холодного борща с рыбой и редькой: свежего, бодрящего, легкого, с ароматом прохладного летнего утра. Эта еда очень полезна, содержит множество витаминов, относится к русской кухне.Ставим вариться тщательно отмытую свеклу в кожуре, добавив в воду уксуса. Затем отваренную свежую рыбку хорошенько разделываем, освобождаем от костей и хрящей, затем нарезаем кусочками. Репчатый лук нарезаем полукольцами и жарим в растительном масле. Уже отваренную свеклу очищаем и натираем на крупной терке. Мелко шинкуем капусту. Кладем в кастрюлю с толстым дном капусту, лук, свеклу, наливаем немного бульона или воды с уксусом и тушим около 25-ти минут на медленном огне. Когда овощи будут готовы, доливаем в кастрюлю оставшуюся воду, доводим до кипения и ставим остывать. Пока еда остывает, чистим редьку, затем мелко - мелко ее нарезаем (можно натереть), заливаем не слишком жирными сливками и отправляем в борщ. В каждую тарелку кладем вареную рыбу, заливаем холодным борщом и украшаем зеленью укропа.
Отличный вариант приготовления борща холодного с рыбой и редькой. Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить борщ холодный с рыбой и редькой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!