Борщ холодный с рыбой и редькой

  1. Кушнир М

    Кушнир М Кушнир Мила

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    56

    Рецепт борща холодного с рыбой и редькой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы с мясом
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч 45 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 40 килокалорий

    Борщ холодный с рыбой и редькой
    Вкус лета в каждой ложке освежающего холодного супчика!

    Ингредиенты на 1 порция

    • Рыба (свежая) 0.5 кг
    • Свекла (свежая) 3 шт.
    • Капуста белокочанная 200 гр
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Вода 1.5 л
    • Сливки 1 стак. (200 мл)
    • Редька 1 шт.
    • Уксус (3%) 2 стол. л.
    • Зелень по вкусу
    • Специи сухие по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Сахар по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Если все первый рыбные блюда в вашем домашнем рационе ограничиваются ухой, тогда вы, несомненно, по достоинству оцените кулинарный рецепт отличного холодного борща с рыбой и редькой: свежего, бодрящего, легкого, с ароматом прохладного летнего утра. Эта еда очень полезна, содержит множество витаминов, относится к русской кухне.
    2. Ставим вариться тщательно отмытую свеклу в кожуре, добавив в воду уксуса. Затем отваренную свежую рыбку хорошенько разделываем, освобождаем от костей и хрящей, затем нарезаем кусочками. Репчатый лук нарезаем полукольцами и жарим в растительном масле. Уже отваренную свеклу очищаем и натираем на крупной терке. Мелко шинкуем капусту. Кладем в кастрюлю с толстым дном капусту, лук, свеклу, наливаем немного бульона или воды с уксусом и тушим около 25-ти минут на медленном огне. Когда овощи будут готовы, доливаем в кастрюлю оставшуюся воду, доводим до кипения и ставим остывать. Пока еда остывает, чистим редьку, затем мелко - мелко ее нарезаем (можно натереть), заливаем не слишком жирными сливками и отправляем в борщ. В каждую тарелку кладем вареную рыбу, заливаем холодным борщом и украшаем зеленью укропа.
     

    irao, Ionixosda, uzieih и ещё 1-му нравится это.
  2. Izakznoea

    Izakznoea Ольга К

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    83
    я обязательно на днях попробую твой вариант борща холодного с рыбой и редькой
     
  3. Acramgok

    Acramgok Христофорова Лиза

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    53
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    vyatkina80 и chikunova86 нравится это.
  4. pooar

    pooar New Member

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    18
    Отличный вариант приготовления борща холодного с рыбой и редькой.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  5. kraeva89

    kraeva89 Краева Галка

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    16
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Eroaimoem нравится это.
  6. Lwnroks

    Lwnroks Поречная Ася

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить борщ холодный с рыбой и редькой,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    ДианаЧ и Жаворонкина Т нравится это.