Рецепт молодого картофеля с ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 106 килокалорийПростой пошаговый рецепт молодого картофеля с ветчиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 106 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияМолодой картофель 1 кг.Лук репчатый 2 шт.Ветчина 200 г.Томатный сок 1 стак.Растительное масло 2 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияМолодой картофель очистить. Нарезать кружками. Репчатый лук нарезать кубиком. Обжарить в сковороде лук. После, добавить картофель.Тушить при небольшом огне под крышкой. Периодами помешивая. Спустя 10-15 минут с начала готовки добавить нарезанную ветчину.Теперь можно добавить томат. Томат имеет естественную кислоту. Добавляя томат сразу, мы рискуем получить сырой картофель. Итак, томат добавляем только сейчас. Делаем это тогда, когда картофель уже почти мягкий. Перемешать.Тушим до готовности картофеля. Регулируем содержание в блюде соли и перца. Кислоту можно отрегулировать сахаром. Выключаем. Подаем блюдо с овощами.