Рецепт салата с морской капустой и огурцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 80 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с морской капустой и огурцом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 80 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийКонсервированная морская капуста 450 г.Огурец 2 шт.Куриное яйцо 2 шт.Поваренная соль по вкусуМайонез 3 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияПредлагаю попробовать очень вкусный и полезный салат с морской капустой. Для этого блюда можно использовать готовую, консервированную морскую капусту с добавлением уксуса, либо обычную морскую капусту и самим добавить 0,5 чайной ложки уксуса, т. к. для салата она должна быть с кислинкой.Порезать мелкими кубиками два небольших или один большой свежий огурец.Сварить вкрутую 2 куриных яйца и, порезав, добавить к остальным ингредиентам.Посолить по желанию и заправить майонезом.Украсить веточкой укропа и подать к столу. Приятного аппетита!